Vier Meister – Karl und Rudi Obauer, Walter Grüll, Michael Sporer

img 6982

Was bekommt man, wenn vier besondere Meister am Werk sind?

Eine großartige und perfekt aufeinander abgestimmte Geschmackssinfonie aus der Wermut Edition eat & meet 2019 & Störfilet mit O-Chili in der Dose.

Die Werfener Meisterköche Karl und Rudi Obauer haben mit dem Meister-Likörerzeuger Michael Sporer einen ganz besonderen Wermut kreiert. Dazu hat der Grödiger Meister-Fischveredler Walter Grüll eine Dose mit Störfilets, bestem Olivenöl und O-Chili von Obauers komponiert.

Beides zusammen kredenzen die vier Meister an diesem einzigartigen Abend in der Salzburger Getreidegasse!

Am Dienstag, den 19. März 2019 um 19:30 Uhr in der Getreidegasse 39.

Um Reservierung wird gebeten unter office@sporer.at oder telefonisch unter 0662/84 54 31.

Begrenzte Teilnehmeranzahl.